martes, 10 de abril de 2012

Gazpacho de Manzana

Esta receta es la típica del Gazpacho andaluz, pero en la que cambiamos el pan por otro ingrediente, la manzana, que debido a la pectina y a su contenido en fibra, espesará lo justo el gazpacho, haciendo el papel del pan, para todos aquellos que los cereales sean un problema... aquí teneis la solución.



Ingredientes:
6 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pepino pequeño
1/2 cebolla tierna
1 manzana
Vinagre
Aceite de Oliva Virgen Extra
Agua
Sal
Pimienta negra
Comino

Preparación:
Picamos bien todos los ingredientes, les añadimos el aceite, la sal y el agua, y los pasamos por la batidora. Después se puede pasar por un colador o por un chino, para dejarlo más fino, y añadiremos más sal, las especias y el vinagre al gusto.

Consejo:
Puedes cambiar elvinagre por zumo de limón, le dará otro toque, así como añadir otras especias...

No hay comentarios:

Publicar un comentario